Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Campos, Vinicius Peixoto | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T18:21:26Z | - |
dc.date.available | 2023-05-12T18:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-02-18 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239 | - |
dc.description.abstract | The supervised internship at UFV took place from December 3, 2018 to January 11, 2019, with a total of 200 hours. In this place, the herd consisted of cows of the Holstein, Brown Swiss and Girolando breeds, in an intensive system, housed in sheds with free stall, tie stall and compost barn. The lots were divided according to weight, age, milk production and lactation stage, so that it was possible to meet the nutritional requirements and more efficiently control the performance of the animals. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Estágio supervisionado | pt_BR |
dc.subject | Produção de leite | pt_BR |
dc.title | Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | Estágio supervisionado = Produção de leite == O estágio supervisionado na UFV ocorreu no período de 03 de dezembro de 2018 a 11 de janeiro de 2019, com um total de 200 horas. Neste local, o rebanho era constituído por vacas das raças: Holandesa, Pardo Suíço e Girolando, em sistema intensivo, alojadas em galpões com free stall, tie stall e compost barn. Os lotes eram divididos de acordo com peso, idade, produção de leite e estágio de lactação, para que assim fosse possível atender as exigências nutricionais e controlar de forma mais eficiente o desempenho dos animais. | pt_BR |
dc.degree.level | Bacharelado | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Ribeiro, Ossival Lolato | - |
dc.contributor.referee1 | Barros, Tarcísio Marques | - |
dc.contributor.referee2 | Ferreira, Fernanda Gazar | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS | pt_BR |
dc.subject.en | Supervised internship | pt_BR |
dc.subject.en | Milk production | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ões): | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parametros_Fermentativos_Bromatologicos_TCC_2019.pdf | 908,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.