Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [18] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018Aspectos socioeconômicos e culturais da mandiocultura na perspectiva de produtores rurais do município de Santo Antônio de Jesus - BahiaSantos, Evoni Correia dosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação de preparações lácteas oferecidas a lactentes em um município do Recôncavo da BahiaMachado, Lorena RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Características sociais e sanitárias do comércio de comida de rua na perspectiva da segurança dos alimentosSantos, Thays de Jesus Sodré dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Consumo alimentar de ácidos graxos ômega-3 e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes residentes em Santo Antônio de Jesus-BaRebouças, Daiane ArgoloTrabalho de Conclusão de Curso
2014Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMISantos, Tialla Ravenna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arrozOliveira, Merian CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da BahiaCosta, Tainara Lordelo ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-19Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativaFernandes, Rafaela BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da BahiaBrito, Beatriz Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativaNunes, Lorena CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-21Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizadaGomes, Danielle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-06Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literaturaAraujo, Quézia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da BahiaBarbosa, Jérelci de Jesus SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infânciaSantos, Maiana SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúdeCosta, Marilisse de Jesus ParanhosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da BahiaOliveira, Ana Cláudia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-26Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértilAlmeida, Monique Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BASantana, Mônica de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 18 de 18

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada

A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativa

Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da Bahia

Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativa

Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da Bahia

Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arroz

Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMI

Consumo alimentar de ácidos graxos ômega-3 e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes residentes em Santo Antônio de Jesus-Ba

Características sociais e sanitárias do comércio de comida de rua na perspectiva da segurança dos alimentos

Avaliação de preparações lácteas oferecidas a lactentes em um município do Recôncavo da Bahia

Aspectos socioeconômicos e culturais da mandiocultura na perspectiva de produtores rurais do município de Santo Antônio de Jesus - Bahia