Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação

CCAAB - Bacharelado em Agronomia - TCC : [25] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 25 de 25
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2022-12-14Qualidade estrutural do solo em três sistemas de usoConceição, Tailana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Resíduo de cogumelo no crescimento e nutrição de mudas de cacauSantos, Adriana ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Seleção de clones de mandioca de mesaSantos, Maria Luiza Miranda dosTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12Teor do óleo essencial de Croton pulegiodorus Baill de diferentes locais de coleta e controle in vitro de fitopatógenosSantana, Luiz Antonio SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Variabilidade e distribuição da resistência do solo à penetração em latossolo amarelo distrocoesoMiranda, David SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 25 de 25

Novos documentos depositados

Variabilidade e distribuição da resistência do solo à penetração em latossolo amarelo distrocoeso

Teor do óleo essencial de Croton pulegiodorus Baill de diferentes locais de coleta e controle in vitro de fitopatógenos

Seleção de clones de mandioca de mesa

Resíduo de cogumelo no crescimento e nutrição de mudas de cacau

Qualidade estrutural do solo em três sistemas de uso

O programa cacau mais no Município de Igrapiúna - Ba: uma análise de resultados da etapa piloto

Multiplicação em larga escala do agente de controle biológico Trichoderma asperellum

Morfologia de frutos, sementes e plântulas de Magonia pubescens a. St. Hil. (Sapindaceae)

A lógica de funcionamento dos sistemas de produção familiar

Elaboração, caracterização físico-química e análise sensorial do blend de água de coco, maracujá e mel

Efeitos do herbicida glifosato no comportamento da espécie de abelha Tetragonisca angustula (Latreille, 1811)

Determinação da curva de embebição de água de sementes de Caesalpinia pulcherrima (L.), Tecoma stans (L.) E Bauhinia monandra Kurz

Desafios da propagação sexuada do umbuzeiro, Spondias tuberos Arr. (Anacardiaceae)

Crescimento vegetativo da berinjela sob estresse salino usando gotejamento por pulsos e contínuo nas fases fenológicas

Crescimento inicial de mudas de carolina (Adenanthera pavonina L.) e moringa (Moringa oleifera Lam.) em resposta a adubação com pó de rocha e biocalda

Crescimento e conteúdo de solutos orgânicos em couve-flor cultivada com água salobra em sistema hidropônico

Características agronômicas de ora-pro-nóbis cultivadas em ambientes de luz e adubação orgânica

Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verde

Calibração de sonda tdr, implicações na variação do conteúdo de água no solo em cacaueiro irrigado

Bebida mista a base de água de coco, abacaxi, laranja e gengibre