Navegando por Autor(es) Abreu, Ricardo Duarte
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2012-06 | Avaliação do uso de mananoligossacarídeos sobre o desempenho e morfometria intestinal de frangos de corte | Santos, Anselmo Lino dos | Dissertação |
2011-03 | Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corte | Silva, Ricardo Mendes da | Dissertação |
2011-01 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagens | Melo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira de | Dissertação |
2013-08 | Digestibilidade pré-cecal do amido de milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta Crantz) em equinos (Equus caballus) | Santos, Carlos Sérgio Sardinha dos | Dissertação |
2018-03-28 | Perfil de vendas e caracterização do consumo de ovos em Cruz das Almas-BA | Silva, Jéssica Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-08 | Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corte | Rocha, André Pazos da | Dissertação |
2013-08 | Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corte | Martins, Giselle Caroline Fernandes | Dissertação |
2004-04 | Uso de enzimas na alimentação de Frangos de corte | Strada, Evani Souza de Oliveira | Dissertação |
2006-06 | Utilização de diferentes aditivos promotores de crescimento na alimentação de frango de corte | Paz, Arilson Santos da | Dissertação |
2010-08 | Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corte | Jesus, Johnny Santos | Dissertação |