Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Orientadores
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Grau acadêmico
Título da coleção de livro
Sobre o RI
Apresentação
Características Técnicas
Regulamentação e Marcos Legais
Equipe Técnica
Perguntas Frequentes (FAQ)
Autodepósito
Submenu
Contato
Links Úteis
FAQ
Direitos Autorais
Creative Commons Brasil
Diadorim
Sherpa Romeo
DOAJ
Outras Ferramentas
ORCID
BDTD Nacional
Oasisbr
LA Referencia
NDLTD
OpenAIRE
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Serviço de alerta de novo depósito
Editar perfil
Caboclo - Repositório Institucional UFRB
Navegando por Autor(es) Abreu, Ricardo Duarte
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Tipo de documento
Autor(es)
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo de documento
2012-06
Avaliação do uso de mananoligossacarídeos sobre o desempenho e morfometria intestinal de frangos de corte
Santos, Anselmo Lino dos
Dissertação
2014-08
Avaliação do uso de óleos essenciais combinados com ácido benzóico na alimentação de frangos de corte
Sales, Rafael Augusto Cruz
Dissertação
2011-03
Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corte
Silva, Ricardo Mendes da
Dissertação
2011-01
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagens
Melo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira de
Dissertação
2013-08
Digestibilidade pré-cecal do amido de milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta Crantz) em equinos (Equus caballus)
Santos, Carlos Sérgio Sardinha dos
Dissertação
2017-08-29
Frangos de corte submetidos ao estresse térmico alimentados com rações contendo diferentes níveis de treonina
Brandão, Pedro Vitor Duarte
Dissertação
2018-03-28
Perfil de vendas e caracterização do consumo de ovos em Cruz das Almas-BA
Silva, Jéssica Xavier
Trabalho de Conclusão de Curso
2018-08-31
Suplementação de alfa-amilase em rações de frangos de corte
Silva, Débora Charline da
Dissertação
2018-09-05
Suplementação de creatina para suínos na fase pré-abate
Peixoto, Deise Souza
Dissertação
2016-05-25
Suplementação de diferentes fontes e níveis de cobre e seus efeitos para frangos de corte
Oliveira, Sandra Carvalho Matos de
Dissertação
2016-07-11
Uso da batata doce associada à suplementação de enzimas exógenas em rações de frangos de corte
Bahúle, Celina Eugenio Bahúle
Dissertação
2013-08
Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corte
Rocha, André Pazos da
Dissertação
2013-08
Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corte
Martins, Giselle Caroline Fernandes
Dissertação
2004-04
Uso de enzimas na alimentação de Frangos de corte
Strada, Evani Souza de Oliveira
Dissertação
2018
Uso de lipase e emulsificante em rações de frangos de corte
Oliveira, Lennon Santos de
Dissertação
2006-06
Utilização de diferentes aditivos promotores de crescimento na alimentação de frango de corte
Paz, Arilson Santos da
Dissertação
2010-08
Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corte
Jesus, Johnny Santos
Dissertação
O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.