Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Honorato, Talita Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2014Análise do conteúdo fungos em livros didáticos utilizados em escolas públicas do município de Cruz das Almas - BASousa, Eliana Maria RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-18Avaliação de softwares para o ensino de genética a partir de aspectos pedagógicos e técnicosReis, Alda Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Avaliação do conteúdo fungos em livros didáticos utilizados nas escolas públicas de ensino médio da cidade de Cruz das Almas - BALima, Aline Ferreira Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação dos conteúdos de morfologia e taxonomia de microbiologia nos livros didáticos do ensino médio - PNLD 2018Santos, José Cássio Ribeiro dosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-05Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substratoMafra, Jéssica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2020-11Degradação da farinha de penas da indústria avícola por fermentação submersa utilizando isolados fúngicos da Restinga de Guaibim, BASantana, Jaciara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-07Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiVieira, Brenda BorgesDissertação
2014-11-25O ensino da microbiologia na educação básica: uma revisão de literaturaAndrade, Jackeline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-04Ferramenta didática para a elaboração de aulas práticas de microbiologia para o ensino médioMarques, Roseane NevesTrabalho de Conclusão de Curso
2016-09Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários da Região do Baixo Sul, BahiaGrise, Noely Marques FerreiraDissertação
2015-05-08Principais micro-organismos causadores de toxinfecções alimentares transmitidas pelo leite fluido: revisão de literaturaCardoso Neto, Egberto de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Princípios de biossegurança aplicados aos laboratórios didáticos do curso de Licenciatura em Biologia da UFRBGarcia, Rosânia Barbosa FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02Produção de exopolissacarídeos pela levedura Cryptococcus laurentii SD7 utilizando subprodutos agroindustriaisSilva, Adriele do Amor DivinoTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-28Taxonomia de espécies de Penicillium (sensu lato) reclassificadas como Talaromyces spp. isoladas de plantios de sisal (Agave sisalana) no Semiárido da BahiaSantos, Maria Luíza do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso