Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Honorato, Talita Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2014Análise do conteúdo fungos em livros didáticos utilizados em escolas públicas do município de Cruz das Almas - BASousa, Eliana Maria RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-18Avaliação de softwares para o ensino de genética a partir de aspectos pedagógicos e técnicosReis, Alda Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Avaliação do conteúdo fungos em livros didáticos utilizados nas escolas públicas de ensino médio da cidade de Cruz das Almas - BALima, Aline Ferreira Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação dos conteúdos de morfologia e taxonomia de microbiologia nos livros didáticos do ensino médio - PNLD 2018Santos, José Cássio Ribeiro dosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-05Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substratoMafra, Jéssica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2020-11Degradação da farinha de penas da indústria avícola por fermentação submersa utilizando isolados fúngicos da Restinga de Guaibim, BASantana, Jaciara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-07Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiVieira, Brenda BorgesDissertação
2014-11-25O ensino da microbiologia na educação básica: uma revisão de literaturaAndrade, Jackeline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-04Ferramenta didática para a elaboração de aulas práticas de microbiologia para o ensino médioMarques, Roseane NevesTrabalho de Conclusão de Curso
2016-09Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários da Região do Baixo Sul, BahiaGrise, Noely Marques FerreiraDissertação
2015-05-08Principais micro-organismos causadores de toxinfecções alimentares transmitidas pelo leite fluido: revisão de literaturaCardoso Neto, Egberto de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Princípios de biossegurança aplicados aos laboratórios didáticos do curso de Licenciatura em Biologia da UFRBGarcia, Rosânia Barbosa FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02Produção de exopolissacarídeos pela levedura Cryptococcus laurentii SD7 utilizando subprodutos agroindustriaisSilva, Adriele do Amor DivinoTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-28Taxonomia de espécies de Penicillium (sensu lato) reclassificadas como Talaromyces spp. isoladas de plantios de sisal (Agave sisalana) no Semiárido da BahiaSantos, Maria Luíza do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-05-19Utilização de extratos de macroalgas no revestimento de filés de robalo congelado e resfriadoRodrigues, Antonia Vicentina NunesDissertação