Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2023-06-02 | Atuação dos jovens na produção e comercialização de alimentos agroecológicos no Grupo Produtivo Sabores do Quebra Fogo na Comunidade do Quebra Fogo em Irará, Bahia | Fiais, Veralucia Gonzaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05-16 | Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes | Silva, Edvania Almeida da; Alves, Thainá Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-12-09 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos à base de amido para acondicionamento de alimentos | Costa, Pâmela Vitória Cezar | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05-16 | A história de vida de Arlindo Ferreira da Silva e a identidade rural do município de Irará - BA | Oliveira, Giselia Cerqueira da Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-12-09 | Manual de boas práticas de manipulação de alimentos Procedimentos Operacionais Padronizados - POP's entreposto de mel | Neri, Erinaldo de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-06-01 | Políticas públicas para o fortalecimento da agricultura familiar na comunidade negra, rural e quilombola de Matinha dos Pretos / BA | Almeida, Girlene das Virgens; Santos, Roseane Dantas dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05-25 | Potencialidades do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) no desenvolvimento de novos produtos para a agroindústria da agricultura familiar | Almeida, Geane das Virgens; Teles, Jucilene Rabêlo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-06-02 | Qualidade do leite utilizado na fabricação de queijos no município de Ichu - BA | Cordeiro, Djalma Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-09-30 | Questão agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - Bahia | Neves, Bruna do Espírito Santo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-12-13 | Uso do chemostat para avaliação dos sólidos solúveis por imagens digitais da pitaya vermelha (Hylocereus undatus) | Sena, Edna Santana de | Trabalho de Conclusão de Curso |