Repositório Institucional da UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação

CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC : [25] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 20 of 25
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Análise do vigor e de brotações de Cladódios no metódo de micropropagação de palma forrageira (Opuntia Fícus-indica)Pereira, Daniela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-26Avaliação de planos nutricionais sobre índices produtivos e econômicos de frangos de corteSantos, Geiza Jesus dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Avaliação do período de colheita para ensilagem do girassol (Helianthus annuus L.)Novaes, Judicael Janderson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-19Caracterização do perfil do consumo de carne suína no município de Cabaceiras do Paraguaçu, BahiaSilva, Vanilton Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia.Santos, Jilcleide Nascimento dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-19Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da BahiaSilva, Hackson Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-13Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da CaatingaHora, Débora Inês Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-08Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageirasAraujo, Juverlande RiosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.Luz, Monívellin Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandiocaMendes, Raiane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-20Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencionalTavares, Raone SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-04Consumo alimentar residual como medida de eficiênciaOliveira, Izabel de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Desempenho do capim tanzânia sob condições de sombreamento e lâminas de irrigaçãoOliveira, Danilo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da BahiaJesus, Ayara Sena deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da BahiaMonteiro, Marina SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Influência do clima e manejo no comportamento ingestivo de caprinos: uma abordagem via análise fatorialGarcia, Arielly OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-20Método alternativo de peletização de gliricidiaAniceto, Elon SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódiosCampos, Vinicius PeixotoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-11Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerolaSouza, Matheus MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRBCordeiro, Flávia Beatriz CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 20 of 25