Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2371-2378 de 2378.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2013Avaliação qualitativa do consumo alimentar de nutrientes antioxidantes e de lipídeos em pacientes com hipotireoidismo do município de Santo Antônio deJesus-BA BrasilSilva, Adriana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2012Estado nutricional antropométrico e condições de saúde de hipertensos inseridos em um programa de extensão universitárioSantana, Aline dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-21Formação de professores para a educação das relações étnico raciais e os impactos na prática docenteSantos, Ramile da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Processos de regulação do trabalho docente no campo: as implicações nas práticas dos professoresSantos, Magnolia Peixoto QuerinoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Abordagem cinematográfica e o seu potencial pedagógico no campo da alimentação, nutrição e saúde.Souza, Amanda Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05Comportamento de Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera:psyllidae) em microcosmos heterogêneos de citros associados a plantas interferentesRocha, Adailson Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Caracterização físico-química e pós-colheita de híbridos de abacaxiRebouças, Daniel RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Caracterização multiespectral da cultura da pitaya (Hylocereus polyrhizus) em diferentes fases fisiológicasPereira, Marcos MenezesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data do documento