Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-07Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiVieira, Brenda BorgesDissertação
2017-09Microrganismos benéficos cultiváveis associados a Ananas spp. em diferentes ambientesSouza, Carlos Raimundo dos SantosDissertação
2017-10-26Investigação soroepidemiológica de Toxoplasma gondii em caprinos criados na Região Sisaleira da BahiaChaves, Ana Carla RodriguesDissertação
2017-09-21Produção e caracterização da carne de sol suína elaborada com diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Joabe Sant`Ana daDissertação
2017-11-17Avaliação da presença de Streptococcus agalactiae através da PCR em Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) imunizada contra estreptococoseJesus, Andrine Virginia Silva deDissertação
2017-09-11Avaliação da resposta imune humoral em caprinos inoculados com vacina atenuada liofilizada contra Corynebacterium pseudotuberculosisSilva, Silvania ConceiçãoDissertação
2017-09-27Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilmeSantos, Jana Kelly dosDissertação
2017-10Modelagem dos efeitos de Debris nos mecanismos de sobrevivência de Fusarium oxysporum F. sp. PassifloraeVieira, Joyse BritoDissertação
2017-02Qualidade microbiana e parasitária de hortaliças e ambiente de cultivo e condições de saúde de horticultores em Santo Antônio de Jesus, BahiaSilva, Juciene de Jesus Barreto daDissertação
2017-09-12Glaciamento: aspectos da comercialização de pescado em Salvador - BABelandi, Verena BeckDissertação