Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2020-02-28Caracterização da manipueira e sua utilização para a produção do coentro 'verdão' e da pimenta 'biquinho'Costa, Andrezza GrasiellyTese
2022-12O programa cacau mais no Município de Igrapiúna - Ba: uma análise de resultados da etapa pilotoRibeiro, Vitor de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos à base de amido para acondicionamento de alimentosCosta, Pâmela Vitória CezarTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-13Circuito curto de comercialização e unidade produtiva familiar: uma análise de impacto a partir da feira digital da agricultura familiar de Feira de Santana - BAPereira, Celiane BispoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-09-30Questão agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - BahiaNeves, Bruna do Espírito SantoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-16A história de vida de Arlindo Ferreira da Silva e a identidade rural do município de Irará - BAOliveira, Giselia Cerqueira da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-25Potencialidades do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) no desenvolvimento de novos produtos para a agroindústria da agricultura familiarAlmeida, Geane das Virgens; Teles, Jucilene RabêloTrabalho de Conclusão de Curso
2023-06-01Políticas públicas para o fortalecimento da agricultura familiar na comunidade negra, rural e quilombola de Matinha dos Pretos / BAAlmeida, Girlene das Virgens; Santos, Roseane Dantas dosTrabalho de Conclusão de Curso