Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2016-07-27Análise de marcas de predação em cetáceos utilizando foto-identificaçãoBandeira, Victor RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-04Consumo alimentar residual como medida de eficiênciaOliveira, Izabel de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-20Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencionalTavares, Raone SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.Luz, Monívellin Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandiocaMendes, Raiane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2010-12-15Avaliação de genótipos de amendoim vagem lisa para as condições do Recôncavo BaianoNascimento, Queila de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-14Avaliação do estado trófico e qualidade das águas de dois açudes no município de Cruz das Almas, BaBrandão, Luan Lucas de Carvalho LealTrabalho de Conclusão de Curso
2012Avaliação da temperatura sobre o comportamento de Mycosphaerella musicolaMelo, Rita de Cássia CerqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2012-02-16Avaliação do crescimento de cultivares de mamoneira (Ricinus communis L.) submetidas a diferentes concentrações de alumínioSantos, Keylla Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estratégias metodológicas no ensino de ciências e biologia para alunos com diagnóstico de autismoAlves, Luziane BrandãoTrabalho de Conclusão de Curso