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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2013-05 | Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processado | Sampaio, Adriana Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BA | Cerqueira, Bárbara Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-05 | Suscetibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. isoladas de moluscos bivalves no município de São Francisco do Conde, Bahia | Farias, Antonio Pedro Fróes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-04-05 | Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substrato | Mafra, Jéssica Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano natural | Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
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