Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
---|---|---|---|
2019-07-22 | Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRB | Cordeiro, Flávia Beatriz Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-18 | Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios | Campos, Vinicius Peixoto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-22 | Suplementação de bovinos a pasto: uma revisão de literatura | Alencar, Alfredo Machado de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-20 | Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencional | Tavares, Raone Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-18 | Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandioca | Mendes, Raiane Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientadores
Membros da banca
Assunto
CNPq
Instituição
Sigla da instituição
Tipo de documento