Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2019-02-22Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia.Santos, Jilcleide Nascimento dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-19Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da BahiaSilva, Hackson Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-26Avaliação de planos nutricionais sobre índices produtivos e econômicos de frangos de corteSantos, Geiza Jesus dosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-13Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da CaatingaHora, Débora Inês Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-08Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageirasAraujo, Juverlande RiosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRBCordeiro, Flávia Beatriz CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódiosCampos, Vinicius PeixotoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-11Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerolaSouza, Matheus MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-29Uso de probiótico como melhorador de desempenho alternativo em dieta para frangos de corteSilva, Tamiris Natalice SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Suplementação de bovinos a pasto: uma revisão de literaturaAlencar, Alfredo Machado deTrabalho de Conclusão de Curso