Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2019-07-19Aspectos socioeconômicos da pesca artesanal das marisqueiras de duas comunidades na Reserva Extrativista Marinha da Baía do Iguape - RESEX, Maragogipe - BaOliveira, Luciana BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-09-20Produção de Lemna valdiviana com fertilizante orgânico comercial para aquiculturaMatos, Elvis Luan SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-15Caracterização, saberes e tradições da pesca artesanal em Alcobaça, BahiaReis, Clarita SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-15Diversidede genética de ostras do genero Crassostrea na Resex Marinha da Baia do Iguape - Ba, por meio de marcadores ISSRSerra, Leydiane da PaixãoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-26Digestibilidade aparente de macrófitas aquáticas para o tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1818)Gomes, Angela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Efeito do fotoperíodo e do alimento vivo na performance de larvas de tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1818)Biazus Neto, IvoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-15Estudo genético em populações de Mugil curema (Valenciennes, 1836), em áreas de proteção ambiental utilizando marcadores moleculares ISSRSantos, Joemille Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-09-24Seleção de marcadores ISSR e diversidade genética em populações de Centropomus parallelus (robalo peva) na Reserva Extrativista de Canavieiras, Bahia, para fins de conservação da espécieFonseca, Vitória LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-13A utilização de anestésicos na piscicultura: um trabalho de revisãoMoreira, Tainá Caroline da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-14O saber popular e o científico sobre as restrições alimentares no consumo de pescado, por pescadores do Município de Maragogipe, BahiaCruz, Emilly SuzarteTrabalho de Conclusão de Curso