Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2021-05-21Níveis de inclusão de Morinda citrifolia na alimentação de carpa ornamental (Cyprinus carpio) para avaliar saúde e bem estar animalSilva, Lucas Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-17Ingestão de náuplios de artêmia por larvas de Macrobrachium rosenbergii submetidas a diferentes espectros de luzSouza, Maria Caroline de SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2021-09-24Levantamento da ictiofauna marinha da Praia de Ponta de Areia, Ilha de Itaparica BahiaAssis, Danielle Amorim deTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-10Evolução da produção aquícola no Estado da Bahia – principais mesorregiões, municípios e espécies cultivadasSantos, Filipe Ramos GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-10Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp.Lima, Kelven Ynhamoto Galrão deTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-19Impactos ocasionados pelo descarte inadequado dos resíduos do processo produtivo da indústria de beneficiamento de pescadoAnjos, Yasmin Cristina Bidú dosTrabalho de Conclusão de Curso
2021-09-16Viabilidade do aquarismo como meio empreendedor: um estudo de caso em Feira de Santana-BAPeixoto, Itallo Andrade VelosoTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-17Desempenho produtivo e morfologia de órgãos de tilápia do Nilo cultivadas sob diferentes estratégias alimentares com ciclos curtos de restrição alimentarLeite, John Lenon RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-17Cultivo de carpa ornamental (Cyprinus carpio Nishikigoi) complementadas com dietas esferificadas contendo Moringa oleiferaFerreira, Thamires SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2021-06-18Desempenho zootécnico do camarão branco (Litopenaeus vannamei) com a utilização de medicamentos homeopáticosSenna, Helitonn Borges deTrabalho de Conclusão de Curso