Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 661-670 de 778.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-10Revisão da resistência natural da madeira de EucalyptusAlves, Flávia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-15Estudo da ictiofauna no reservatório da Pedra do Cavalo Rio Paraguaçu Geolândia Bahia BrasilConceição, Wellington SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de casoBaião, Alice BorbaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-07Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas BahiaSantos, Elder dos Santos eTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-18Estado da arte da alimentação durante a larvicultura do Macrobrachium amazonicumSantos, Geirlane AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2016-02-18Caracterização genética de ostras Crassostrea spp da Região de Graciosa e Santiago do Iguape - BA por meio de marcadores IssrVieira, Rafael BittencourtTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-18Fontes proteicas na criação de peixes: alimentos alternativosSouza, Mara Chene Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-10Engpesc Rádio Web: contribuições sociais e acadêmicas de uma Rádio Web UniversitáriaSilva, MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Elaboração, caracterização físico-química e análise sensorial do blend de água de coco, maracujá e melNascimento, Igor Vila VerdeTrabalho de Conclusão de Curso
2022-05-11Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu BahiaDionizio, Raisa Dias BritoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso