Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2019-02Produção de exopolissacarídeos pela levedura Cryptococcus laurentii SD7 utilizando subprodutos agroindustriaisSilva, Adriele do Amor DivinoTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-28Taxonomia de espécies de Penicillium (sensu lato) reclassificadas como Talaromyces spp. isoladas de plantios de sisal (Agave sisalana) no Semiárido da BahiaSantos, Maria Luíza do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Avaliação do conteúdo fungos em livros didáticos utilizados nas escolas públicas de ensino médio da cidade de Cruz das Almas - BALima, Aline Ferreira Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação dos conteúdos de morfologia e taxonomia de microbiologia nos livros didáticos do ensino médio - PNLD 2018Santos, José Cássio Ribeiro dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise do conteúdo fungos em livros didáticos utilizados em escolas públicas do município de Cruz das Almas - BASousa, Eliana Maria RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-05Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substratoMafra, Jéssica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-25O ensino da microbiologia na educação básica: uma revisão de literaturaAndrade, Jackeline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Princípios de biossegurança aplicados aos laboratórios didáticos do curso de Licenciatura em Biologia da UFRBGarcia, Rosânia Barbosa FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2020-11Degradação da farinha de penas da indústria avícola por fermentação submersa utilizando isolados fúngicos da Restinga de Guaibim, BASantana, Jaciara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso