Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 350.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2019-07Elaboração, caracterização físico-química e análise sensorial do blend de água de coco, maracujá e melNascimento, Igor Vila VerdeTrabalho de Conclusão de Curso
2019-11-19Crescimento vegetativo da berinjela sob estresse salino usando gotejamento por pulsos e contínuo nas fases fenológicasSilva, Rafael Moura SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-08Variabilidade espacial dos atributos físicos em sistemas agroflorestaisDias, Catiúrsia NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03-07Resistência de genótipos de citros e afins à Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera: Liviidae)Ribeiro, Lorena VianaTrabalho de Conclusão de Curso
2016-01-29Delimitação e diagnóstico das Áreas de Preservação Permanente e da cobertura florestal no município de Cruz das Almas – BaSantana Junior, Juraci Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-11Morfologia de frutos, sementes e plântulas de Magonia pubescens a. St. Hil. (Sapindaceae)Silva, Sávio Rocha Barreto daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Multiplicação em larga escala do agente de controle biológico Trichoderma asperellumBedra, Renan AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale): revisão de literaturaFerreira, Diego Dias dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Seleção de clones de mandioca de mesaSantos, Maria Luiza Miranda dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Características agronômicas de ora-pro-nóbis cultivadas em ambientes de luz e adubação orgânicaJesus, Railda Santos deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso