Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012-11Bahia: polos citrícolas, trânsito vegetal e riscos da introdução do huanglongbing dos citrosAlmeida, Uilian Costa deDissertação
2017-09-21Produção e caracterização da carne de sol suína elaborada com diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Joabe Sant`Ana daDissertação
2012-11Caracterização da atividade leiteira nas propriedades vinculadas aos laticínios registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB / Coordenadoria Regional de Vitória da Conquista - BA - COREGMelo, Allex Dantas deDissertação
2018-08-31Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária de leite cru destinado a um laticínio do Recôncavo da BahiaSilva Junior, Lourival SouzaDissertação
2017-09-27Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilmeSantos, Jana Kelly dosDissertação
2017-09-12Glaciamento: aspectos da comercialização de pescado em Salvador - BABelandi, Verena BeckDissertação
2017-12-11O leite caprino e a mastite subclínica: implicações sanitárias e impacto sobre os sistemas de produçãoSantos, Iremar Neves dosDissertação
2018-05-03Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da BahiaCorreia, Luana de SantanaDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso