Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Grau acadêmico: | Bacharelado |
Título: | Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola |
Autor(es): | Souza, Matheus Mendes |
Orientador(a): | Jaeger, Soraya Maria Palma Luz |
Membro(a) da banca: | Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira |
Membro(a) da banca: | Mazza, Pedro Henrique Soares |
Resumo: | O presente estágio foi realizado pelo discente Matheus Mendes Souza, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S. A., durante os períodos, de 01 de Agosto de 2016 à 16 de Setembro de 2016, e de 10 de Abril de 2017 à 12 de Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 410 horas. |
Palavras-chave: | Estágio // Fazenda Leite Verde Fazenda Leite Verde |
Resumo em inglês: | This internship was carried out by the student Matheus Mendes Souza, in the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A., during the periods, from August 1, 2016 to September 16 2016, and from April 10, 2017 to May 12, 2017, respectively. With a total workload of 410 hours. |
Palavras-chave em inglês: | Internship Fazenda Leite Verde |
Editora / Instituição: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
Centro de Ensino: | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas |
Data do documento: | 11-Set-2017 |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Acesso Disponível em: | 2023-05-12T18:09:21Z |
URI: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238 |
Aparece na(s) coleção(ões): | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parametros_Fisiologicos_Ovinos_TCC_2017.pdf | 917,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.