Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
metadata.dc.degree.level: | Bacharelado |
Titre: | Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola |
metadata.dc.creator: | Souza, Matheus Mendes |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Jaeger, Soraya Maria Palma Luz |
metadata.dc.contributor.referee1: | Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira |
metadata.dc.contributor.referee2: | Mazza, Pedro Henrique Soares |
metadata.dc.description.resumo: | O presente estágio foi realizado pelo discente Matheus Mendes Souza, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S. A., durante os períodos, de 01 de Agosto de 2016 à 16 de Setembro de 2016, e de 10 de Abril de 2017 à 12 de Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 410 horas. |
Mots-clés: | Estágio // Fazenda Leite Verde Fazenda Leite Verde |
Résumé: | This internship was carried out by the student Matheus Mendes Souza, in the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A., during the periods, from August 1, 2016 to September 16 2016, and from April 10, 2017 to May 12, 2017, respectively. With a total workload of 410 hours. |
metadata.dc.subject.en: | Internship Fazenda Leite Verde |
Editeur: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
metadata.dc.publisher.department: | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas |
Date de publication: | 11-sep-2017 |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.date.available: | 2023-05-12T18:09:21Z |
URI/URL: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238 |
Collection(s) : | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Parametros_Fisiologicos_Ovinos_TCC_2017.pdf | 917,16 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.