Navegando por Autor(es) Cardoso, Ricardo Luís
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2010-05 | Avaliação tecnológica de quatro acessos de umbu-cajá (Spondias spp.) do Semiárido da Bahia | Ferreira, Gleize Fiaes | Dissertação |
2019-07 | Bebida mista a base de água de coco, abacaxi, laranja e gengibre | Souza, Wilma Bispo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2010-10 | Caracterização e composição de frutos da pitangueira em municípios baianos | Dias, Alex Batista | Dissertação |
2015-07 | Caracterização fenotípica de frutos e seleção de genótipos de fruteira-pão de municípios do Recôncavo Baiano | Ribeiro, Lucas de Oliveira | Dissertação |
2009-04 | Conservação da polpa de umbu-cajá (spondias spp) por métodos Combinados | Santos, Márcio Barros | Dissertação |
2019-07 | Elaboração, caracterização físico-química e análise sensorial do blend de água de coco, maracujá e mel | Nascimento, Igor Vila Verde | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011-02 | A palma forrageira na região semiárida do estado da Bahia: diagnóstico, crescimento e produtividade | Almeida, Jorge de | Tese |
2003-06 | Processamento de banana-passa utilizando frutos de diferentes genótipos de bananeira | Jesus, Sandra Cerqueira de | Dissertação |
2009-11 | Produção de fermentado alcoólico de cana-de-açúcar: caracterização e avaliação do seu envelhecimento | Tavares, José Torquato de Queiroz | Tese |
2011-08 | Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolar | Rocha, João Bosco Silva | Dissertação |