Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Jaeger, Soraya Maria Palma Luz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-11-20Aditivos químico e microbiano na ensilagem de mucilagem de sisalFróes, Renata SantosDissertação
2004-08Avaliação da produção de própolis produzida em Colônias de Apis mellifera em Cruz das Almas – BAClarton, LanaDissertação
2013-07Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos nelore submetidos a dietas com níveis de torta de dendê, oriunda da produção do biodieselSantana Filho, Nivaldo Barreto deDissertação
2018-08-31Características morfogênicas, estruturais e composição química de capim-aruana submetido à adubação nitrogenadaSacramento, Alice Mariana HuppDissertação
2017-09-13Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da CaatingaHora, Débora Inês Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
2016-06-20Comportamento ingestivo, mastigação merística e eficiência de ruminação de ovinos suplementados com sal forrageiro de faveleira (Cnidoscolus quercifolius)Nery, Igor Bomfim QuadrosDissertação
2019-02-20Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencionalTavares, Raone SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013-02Concentrados a base de feno da parte aérea da mandioca e semente de linhaça em dietas para cabras em lactaçãoNovais, Daiane LagoDissertação
2005-03Consumo de sal forrageiro e desempenho de ovinos deslanados em confinamentoSilva, Antônio Mendes daDissertação
2015-05Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com sal forrageiro de faveleira [Cnidoscolus phyllacanthus (Muell. Arg.) Pax et k. Hoffman]Oliveira, Fernanda Melo deDissertação
2011-06Consumo, digestibilidade de nutrientes e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com sal forrageiro de gliricídia (gliricídia sepium (jacq.)Walp)Baroni, Marly RosaDissertação
2016-08-01Coprodutos do desfibramento do sisal na produção de silagemSousa, Máiron Barreto deDissertação
2013-08Digestibilidade dos nutrientes e desempenho produtivo de vacas em lactação alimentadas com torta de amendoim no concentradoDias, Carina Anunciação dos SantosDissertação
2017-09Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da BahiaJesus, Ayara Sena deTrabalho de Conclusão de Curso
2018-07-30Genótipos de milheto irrigados com água salina sob diferentes níveis de gesso agrícolaOliveira, Gêisa Araújo deDissertação
2019-02-20Método alternativo de peletização de gliricidiaAniceto, Elon SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-11Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerolaSouza, Matheus MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2018-07-31Resíduo da extração da polpa de acerola e umbu na alimentação de ovinosMazza, Pedro Henrique SoaresDissertação
2017-08-31Restos culturais do abacaxi amonizado na substituição do volumoso na dieta de cabras lactantesSantos, Cláudia de SouzaDissertação
2010-07Torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq.), em substituição ao concentrado a base de milho e farelo de soja, na alimentação de cabras em lactaçãoAndrade Sobrinho, Luiz Edmundo Cincurá deDissertação