Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Cardoso, Ricardo Luís

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2010-05Avaliação tecnológica de quatro acessos de umbu-cajá (Spondias spp.) do Semiárido da BahiaFerreira, Gleize FiaesDissertação
2019-07Bebida mista a base de água de coco, abacaxi, laranja e gengibreSouza, Wilma Bispo deTrabalho de Conclusão de Curso
2010-10Caracterização e composição de frutos da pitangueira em municípios baianosDias, Alex BatistaDissertação
2015-07Caracterização fenotípica de frutos e seleção de genótipos de fruteira-pão de municípios do Recôncavo BaianoRibeiro, Lucas de OliveiraDissertação
2009-04Conservação da polpa de umbu-cajá (spondias spp) por métodos CombinadosSantos, Márcio BarrosDissertação
2019-07Elaboração, caracterização físico-química e análise sensorial do blend de água de coco, maracujá e melNascimento, Igor Vila VerdeTrabalho de Conclusão de Curso
2011-02A palma forrageira na região semiárida do estado da Bahia: diagnóstico, crescimento e produtividadeAlmeida, Jorge deTese
2003-06Processamento de banana-passa utilizando frutos de diferentes genótipos de bananeiraJesus, Sandra Cerqueira deDissertação
2009-11Produção de fermentado alcoólico de cana-de-açúcar: caracterização e avaliação do seu envelhecimentoTavares, José Torquato de QueirozTese
2011-08Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolarRocha, João Bosco SilvaDissertação