Navegando por Orientadores Campos, Priscila Furtado
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2018-08-24 | Bem-estar de suínos no transporte para o abate: revisão de literatura | Bastos, Rayanna Torres dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018-08-23 | Caracterização da suinocultura no município de Cruz das Almas/Bahia e Região | Damasceno, Roque | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-19 | Caracterização do perfil do consumo de carne suína no município de Cabaceiras do Paraguaçu, Bahia | Silva, Vanilton Gomes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-22 | Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia. | Santos, Jilcleide Nascimento dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração. | Luz, Monívellin Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-27 | Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da Bahia | Monteiro, Marina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-22 | Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRB | Cordeiro, Flávia Beatriz Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018-08-21 | Revisão de literatura: características físico-químicas e sensoriais da carne suína e fatores que influenciam a sua qualidade | Valadares, Hortência Lorena Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-28 | Utilização de microrganismos eficazes em substituição aos antibióticos promotores de crescimento na alimentação de aves | Souza, Luize Santos Sales | Trabalho de Conclusão de Curso |