Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Campos, Priscila Furtado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-24Bem-estar de suínos no transporte para o abate: revisão de literaturaBastos, Rayanna Torres dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-23Caracterização da suinocultura no município de Cruz das Almas/Bahia e RegiãoDamasceno, RoqueTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-19Caracterização do perfil do consumo de carne suína no município de Cabaceiras do Paraguaçu, BahiaSilva, Vanilton Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia.Santos, Jilcleide Nascimento dosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.Luz, Monívellin Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da BahiaMonteiro, Marina SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRBCordeiro, Flávia Beatriz CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-21Revisão de literatura: características físico-químicas e sensoriais da carne suína e fatores que influenciam a sua qualidadeValadares, Hortência Lorena BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-28Utilização de microrganismos eficazes em substituição aos antibióticos promotores de crescimento na alimentação de avesSouza, Luize Santos SalesTrabalho de Conclusão de Curso