Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Orientadores
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Grau acadêmico
Título da coleção de livro
Sobre o RI
Apresentação
Características Técnicas
Regulamentação e Marcos Legais
Equipe Técnica
Perguntas Frequentes (FAQ)
Autodepósito
Submenu
Contato
Links Úteis
FAQ
Direitos Autorais
Creative Commons Brasil
Diadorim
Sherpa Romeo
DOAJ
Outras Ferramentas
ORCID
BDTD Nacional
Oasisbr
LA Referencia
NDLTD
OpenAIRE
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Serviço de alerta de novo depósito
Editar perfil
Caboclo - Repositório Institucional UFRB
Navegando por Orientadores Barros, Ludmilla Santana Soares e
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Tipo de documento
Autor(es)
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo de documento
2012-07
Absorção de água em carcaça de frango: avaliação da eficiência dos métodos oficiais do Brasil
Santos, Daisy Viviane Silva
Dissertação
2018
Aeromonas spp. em amostras de água de tanques de cultivo e peixes provenientes de pesque-pagues do interior da Bahia e Ilha de Itaparica
Lima, Danuza das Virgens
Trabalho de Conclusão de Curso
2017-09-27
Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilme
Santos, Jana Kelly dos
Dissertação
2018-08
Avaliação do perfil microbiológico e condições higiênicas - sanitárias de águas e peixes consumidos em pisciculturas de pesque-pague localizados em Cidades da Bahia e na Ilha de Itaparica
Silva, Adriana dos Santos
Dissertação
2016-07-22
Avaliação físico-química da carne bovina in natura e verificação das condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos que comercializam carnes no Município de Cruz das Almas-Ba
Rodrigues, Mauricio Mariani
Trabalho de Conclusão de Curso
2019-12-05
Avaliação físico-química de ovos comercializados em Cruz das Almas – BA
Ferrão, Regiane Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
2018-08-31
Avaliação microbiológica de abscessos hepáticos de bovinos abatidos em um abatedouro frigorífico localizado na Região do Semiárido Nordeste II da Bahia
Silva, Bianca Pimentel
Dissertação
2017-03-23
Boas práticas agropecuárias voltadas ao manejo de ordenha e seu impacto na qualidade do leite: uma revisão de literatura
Souza, Luana Matos de
Trabalho de Conclusão de Curso
2012-11
Caracterização da atividade leiteira nas propriedades vinculadas aos laticínios registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB / Coordenadoria Regional de Vitória da Conquista - BA - COREG
Melo, Allex Dantas de
Dissertação
2011-03
Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corte
Silva, Ricardo Mendes da
Dissertação
2010
Características microbiológicas do gelo para consumo comercializado no Recôncavo Baiano
Ferreira, Marília de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
2018-08
Condições higiênicas sanitárias das feiras livres em Feira de Santana e em municípios que compõem o território do Recôncavo da Bahia
Souza, Luma Brito de Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
2016-04
Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturais
Silva, Lívia Souza Guimarães Rocha e
Dissertação
2013-02
Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus casei
Delfino, Nelson de Carvalho
Dissertação
2018-05-03
Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da Bahia
Correia, Luana de Santana
Dissertação
2018-08-21
Doenças transmitidas por alimentos com abordagem nos principais microrganismos patogênicos presentes no leite – revisão de literatura
Silva, Lorena dos Santos da
Trabalho de Conclusão de Curso
2017-10-26
Investigação soroepidemiológica de Toxoplasma gondii em caprinos criados na Região Sisaleira da Bahia
Chaves, Ana Carla Rodrigues
Dissertação
2014-01
Isolamento de Escherichia coli O 157: H7 e contagem de micro-organismos indicadores em leite cru obtidos por ordenha não mecanizada e mecanizada de propriedades da região do Recôncavo Baiano
Sandes, Aline Batista
Dissertação
2018-08-31
Ocorrência da vaccínia no estado da Bahia entre 2012 a 2017
Ferreira, Edivan da Conceição
Trabalho de Conclusão de Curso
2017-02
Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BA
Deus, Tamiles Barreto de
Dissertação
O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.