Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Orientadores Barros, Ludmilla Santana Soares e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012-07Absorção de água em carcaça de frango: avaliação da eficiência dos métodos oficiais do BrasilSantos, Daisy Viviane SilvaDissertação
2018Aeromonas spp. em amostras de água de tanques de cultivo e peixes provenientes de pesque-pagues do interior da Bahia e Ilha de ItaparicaLima, Danuza das VirgensTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-27Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilmeSantos, Jana Kelly dosDissertação
2018-08Avaliação do perfil microbiológico e condições higiênicas - sanitárias de águas e peixes consumidos em pisciculturas de pesque-pague localizados em Cidades da Bahia e na Ilha de ItaparicaSilva, Adriana dos SantosDissertação
2016-07-22Avaliação físico-química da carne bovina in natura e verificação das condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos que comercializam carnes no Município de Cruz das Almas-BaRodrigues, Mauricio MarianiTrabalho de Conclusão de Curso
2019-12-05Avaliação físico-química de ovos comercializados em Cruz das Almas – BAFerrão, Regiane CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-31Avaliação microbiológica de abscessos hepáticos de bovinos abatidos em um abatedouro frigorífico localizado na Região do Semiárido Nordeste II da BahiaSilva, Bianca PimentelDissertação
2017-03-23Boas práticas agropecuárias voltadas ao manejo de ordenha e seu impacto na qualidade do leite: uma revisão de literaturaSouza, Luana Matos deTrabalho de Conclusão de Curso
2012-11Caracterização da atividade leiteira nas propriedades vinculadas aos laticínios registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB / Coordenadoria Regional de Vitória da Conquista - BA - COREGMelo, Allex Dantas deDissertação
2011-03Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corteSilva, Ricardo Mendes daDissertação
2010Características microbiológicas do gelo para consumo comercializado no Recôncavo BaianoFerreira, Marília de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08Condições higiênicas sanitárias das feiras livres em Feira de Santana e em municípios que compõem o território do Recôncavo da BahiaSouza, Luma Brito de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016-04Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturaisSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eDissertação
2013-02Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus caseiDelfino, Nelson de CarvalhoDissertação
2018-05-03Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da BahiaCorreia, Luana de SantanaDissertação
2018-08-21Doenças transmitidas por alimentos com abordagem nos principais microrganismos patogênicos presentes no leite – revisão de literaturaSilva, Lorena dos Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-10-26Investigação soroepidemiológica de Toxoplasma gondii em caprinos criados na Região Sisaleira da BahiaChaves, Ana Carla RodriguesDissertação
2014-01Isolamento de Escherichia coli O 157: H7 e contagem de micro-organismos indicadores em leite cru obtidos por ordenha não mecanizada e mecanizada de propriedades da região do Recôncavo BaianoSandes, Aline BatistaDissertação
2018-08-31Ocorrência da vaccínia no estado da Bahia entre 2012 a 2017Ferreira, Edivan da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-02Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BADeus, Tamiles Barreto deDissertação