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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2013-05Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processadoSampaio, Adriana PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BACerqueira, Bárbara NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013-05Suscetibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. isoladas de moluscos bivalves no município de São Francisco do Conde, BahiaFarias, Antonio Pedro Fróes deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de casoBaião, Alice BorbaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-07Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas BahiaSantos, Elder dos Santos eTrabalho de Conclusão de Curso
2022-05-11Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu BahiaDionizio, Raisa Dias BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-10Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp.Lima, Kelven Ynhamoto Galrão deTrabalho de Conclusão de Curso
2012Contaminantes fecais em ostras em criadouro natural na Região do Baixo Sul da BahiaReis, Nayara AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial de patê de peixe elaborado com ingredientes funcionaisSilva, Bruna Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
2021-08-26Análise sensorial de pães enriquecidos com proteína de peixe, chia e semente de abóboraReis, Tamiris Santos Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso