Caboclo - Repositório Institucional UFRB EDUFRB - Editora da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia EDUFRB - Grandes Áreas do Conhecimento CNPq EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/prefix/1000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSantos, Ferlando Lima-
dc.creatorSilva, Edleuza Oliveira-
dc.creatorSouza, Euzélia Lima-
dc.creatorSilva, Márcia Regina da-
dc.creatorOliveira, Tereza Cristina de Oliveira e-
dc.date.accessioned2019-04-02T20:13:19Z-
dc.date.available2019-04-02T20:13:19Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSANTOS, Ferlando Lima (org.). Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas. Cruz das Almas: EDUFRB, 2015. 124 p.-
dc.identifier.isbn9788561346652pt_BR
dc.identifier.urihttp://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/prefix/1000-
dc.descriptionPrefácio de Ludmilla Santana Soares e Barrospt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Recôncavo da Bahiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectKefirpt_BR
dc.subjectProbióticopt_BR
dc.subjectAlimento funcionalpt_BR
dc.subjectGastronomia-
dc.subjectLeite fermentadopt_BR
dc.titleKefir: propriedades funcionais e gastronômicaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.resumoEmbora exista um mercado aberto para os alimentos funcionais o kefir ainda é pouco conhecido no Brasil. Este alimento nutritivo pode ser preparado em casa, oferecendo vários benefícios funcionais. Assim, este livro se destina a todos aqueles que buscam informações sobre a tecnologia do kefir e os benefícios à saúde que o seu consumo proporciona. Ao mesmo tempo, esse produto é mais uma opção que a indústria de laticínios pode oferecer ao consumidor. Com isso, no Brasil, além da “inclusão funcional”, aqui considerada como a promoção do acesso a alimentos funcionais, caracteristicamente caros, o consumo de kefir, associado a suas propriedades funcionais, pode melhorar a situação nutricional das famílias, auxiliando no avanço da segurança alimentar e nutricional da população brasileira, sobretudo naquelas de menor poder aquisitivo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFRBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.contributor.organizerSantos, Ferlando Lima-
Aparece en las colecciones: EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kefir_Propriedades_Funcionais_Livro_2015.pdf10,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.