Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 271-280 de 330.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012Consumo alimentar, antropometria e nível de atividade física de adolescentes participantes de um projeto de iniciação desportiva no município de Santo Antônio de Jesus, BahiaCarvalho, Elis Nogueira deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitando manipuladoras de alimentos da rede pública municipal de Santo Antônio de Jesus – BA para o melhor aproveitamento dos flavonóides nos alimentosPereira, Raquel Larissa DantasTrabalho de Conclusão de Curso
2014Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúdeCosta, Marilisse de Jesus ParanhosTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da obesidade no início da vida e possíveis repercussões no tecido ósseoOliveira, Cristiane Cardoso deTrabalho de Conclusão de Curso
2013-10Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da BahiaSantos, Francileide de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018O responsável técnico na indústria de alimentos: uma análise a partir de dados da vigilância sanitária em um município do Recôncavo da BahiaSilva, Michele de Jesus daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Síndrome de Down em crianças e adolescentes e sua relação com a nutrição: um artigo de revisãoAlmeida, Mayanna Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidadeMascarenhas, Iara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Determinação do fator de correção de frutas comercializadas no município de Santo Antônio de Jesus – BahiaBraga, Emanuelle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Consumo de alimentos fonte de lipídios por portadores de Doença Arterial Coronariana (DAC): análise de um questionário de frequência de consumo alimentar qualitativoAlves, Marla de CerqueiraTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Data do documento