Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
---|---|---|---|
2019-07-19 | Caracterização do perfil do consumo de carne suína no município de Cabaceiras do Paraguaçu, Bahia | Silva, Vanilton Gomes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-27 | Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da Bahia | Monteiro, Marina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-22 | Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia. | Santos, Jilcleide Nascimento dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-26 | Avaliação de planos nutricionais sobre índices produtivos e econômicos de frangos de corte | Santos, Geiza Jesus dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-22 | Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRB | Cordeiro, Flávia Beatriz Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientadores
Membros da banca
Assunto
CNPq
Instituição
Sigla da instituição
Tipo de documento