Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 61.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2020-12-04Níveis de inclusão de fonte lipídica na dieta inerte úmida de larvas de Macrobrachium rosenbergiiAlves, Naiara PinhoTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-10Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp.Lima, Kelven Ynhamoto Galrão deTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-19Impactos ocasionados pelo descarte inadequado dos resíduos do processo produtivo da indústria de beneficiamento de pescadoAnjos, Yasmin Cristina Bidú dosTrabalho de Conclusão de Curso
2021-09-16Viabilidade do aquarismo como meio empreendedor: um estudo de caso em Feira de Santana-BAPeixoto, Itallo Andrade VelosoTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-17Desempenho produtivo e morfologia de órgãos de tilápia do Nilo cultivadas sob diferentes estratégias alimentares com ciclos curtos de restrição alimentarLeite, John Lenon RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-17Cultivo de carpa ornamental (Cyprinus carpio Nishikigoi) complementadas com dietas esferificadas contendo Moringa oleiferaFerreira, Thamires SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2021-06-18Desempenho zootécnico do camarão branco (Litopenaeus vannamei) com a utilização de medicamentos homeopáticosSenna, Helitonn Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
2021-08-26Análise sensorial de pães enriquecidos com proteína de peixe, chia e semente de abóboraReis, Tamiris Santos Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
2020-12-01Aquaponia e peixes ornamentais: possibilidade realMendes, Francisco Darlesson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2020-12-04Avaliação do crescimento de pós-larvas de tambaqui (Colossoma macropomum - Cuvier, 1818), submetidos a diferentes níveis de inclusão de moringa oleífera na dietaSilva, Rosana Alves daTrabalho de Conclusão de Curso