Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-02Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BADeus, Tamiles Barreto deDissertação
2018-07Processamento de ostras (Crassostrea rhizophorae) produzidas na Reserva Extrativista Marinha Baía do Iguape, BahiaRibeiro, Daniela Freire SousaDissertação
2019-06Qualidade microbiológica, veiculação de bactérias resistentes e caracterização genotípica do pescado comercializado em feiras livres em Municípios do Recôncavo da BahiaDamacena, Sanmily SantosDissertação
2016-09Rizobactérias produtoras de ácido indolacético como promotoras do crescimento de mudas micropropagadas de abacaxizeiro ‘brs imperial’Gonçalves, Joselia SantanaDissertação
2016-11Disseminação da Clorose Variegada dos Citros (CVC) no Recôncavo Baiano: disponibilidade de inóculo em plantios e material propagativoSilva, Indiara Pereira daDissertação
2018-11Diversidade e evolução do nono e décimo passos da via biossintética de purinas em procariotosCruz, Dennifier Costa BrandãoDissertação
2016-04Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturaisSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eDissertação
2010-08Uso do silício na nutrição da bananeira e no controle do Mal-do-PanamáConceição, Emília Gabriela Jesus daDissertação
2013-04Fungos micorrízicos arbusculares (Glomeromycota) na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) no Oeste da BahiaNunes, Heliab BomfimDissertação
2018-08Produção de Single Cell Protein (SCP) por leveduras utilizando o glicerol bruto como fonte de carbonoSilva, Jucilene Pinto daDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso