Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-31Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária de leite cru destinado a um laticínio do Recôncavo da BahiaSilva Junior, Lourival SouzaDissertação
2017-09-12Glaciamento: aspectos da comercialização de pescado em Salvador - BABelandi, Verena BeckDissertação
2015-10-08Isolamento de Escherichia coli em amostras de fígado, pulmão e intestino de frangos condenados com septicemia, em um matadouro frigorífico sob regime de inspeção estadualPereira, Rafael MendesDissertação
2017-10-26Investigação soroepidemiológica de Toxoplasma gondii em caprinos criados na Região Sisaleira da BahiaChaves, Ana Carla RodriguesDissertação
2017-09-21Produção e caracterização da carne de sol suína elaborada com diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Joabe Sant`Ana daDissertação
2018-08-31Avaliação microbiológica de abscessos hepáticos de bovinos abatidos em um abatedouro frigorífico localizado na Região do Semiárido Nordeste II da BahiaSilva, Bianca PimentelDissertação
2012-05Diaphorina citri e Candidatus Liberibacter spp: Associação que coloca em risco a citricultura baianaOliveira, José Mário Carvalhal deDissertação
2012-08Técnicas operacionais e bem estar animal: influência na condenação de carcaças de avesLima, Kátia CerqueiraDissertação
2013-05-08Estudo da tuberculose por Mycobacterium bovis em caprinos leiteiros no Semi-Árido BaianoSilva, Luciana Teixeira daDissertação
2012-09Abate de suínos: implicações técnicas e econômicasEdington, Lucia NovisDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso