Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
---|---|---|---|
2018-08-16 | Efeito da associação de cinco probióticos e dois aminoácidos essenciais e a forma de aplicação no desempenho do camarão-da-Amazônia (Macrobrachium amazonicum) | Anjos, Rafael Queiroz dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018-08-21 | Doenças transmitidas por alimentos com abordagem nos principais microrganismos patogênicos presentes no leite – revisão de literatura | Silva, Lorena dos Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2010 | Características microbiológicas do gelo para consumo comercializado no Recôncavo Baiano | Ferreira, Marília de Jesus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021-09 | Efeito da temperatura e agitação na degradação de farinha de penas por fungos filamentosos da restinga de Guabim-BA | Marques, Gabriel Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021-09 | Efeito da temperatura e agitação na degradação de farinha de penas por fungos filamentosos da restinga de Guabim-BA | Marques, Gabriel Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientadores
Membros da banca
Assunto
CNPq
Instituição
Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso