Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 381-390 de 1487.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2019-02-19Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da BahiaSilva, Hackson Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-26Avaliação de planos nutricionais sobre índices produtivos e econômicos de frangos de corteSantos, Geiza Jesus dosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.Luz, Monívellin Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandiocaMendes, Raiane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-13Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da CaatingaHora, Débora Inês Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-08Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageirasAraujo, Juverlande RiosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-04Consumo alimentar residual como medida de eficiênciaOliveira, Izabel de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-20Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencionalTavares, Raone SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-27Análise de marcas de predação em cetáceos utilizando foto-identificaçãoBandeira, Victor RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03-31Germinação e desenvolvimento inicial de Vigna unguiculata (L.) Walp. inoculada com bactérias diazotróficasSouza, Damiana Amancio deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Data do documento
Tipo de acesso