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2018-08Avaliação do perfil microbiológico e condições higiênicas - sanitárias de águas e peixes consumidos em pisciculturas de pesque-pague localizados em Cidades da Bahia e na Ilha de ItaparicaSilva, Adriana dos SantosDissertação
2016-08Prevalência de patógenos e de microrganismos indicadores em leite informal e processado comercializados no Recôncavo da BahiaSantos, Monique Lima dosDissertação
2017-02Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BADeus, Tamiles Barreto deDissertação
2016-04Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturaisSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eDissertação
2014-01Isolamento de Escherichia coli O 157: H7 e contagem de micro-organismos indicadores em leite cru obtidos por ordenha não mecanizada e mecanizada de propriedades da região do Recôncavo BaianoSandes, Aline BatistaDissertação
2011-06Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da BahiaOliveira, Lilian Porto deDissertação
2010-05Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, BahiaBranco, Marialice Pereira CasteloDissertação
2013-02Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus caseiDelfino, Nelson de CarvalhoDissertação