Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08Avaliação do perfil microbiológico e condições higiênicas - sanitárias de águas e peixes consumidos em pisciculturas de pesque-pague localizados em Cidades da Bahia e na Ilha de ItaparicaSilva, Adriana dos SantosDissertação
2016-08Prevalência de patógenos e de microrganismos indicadores em leite informal e processado comercializados no Recôncavo da BahiaSantos, Monique Lima dosDissertação
2012-09Abate de suínos: implicações técnicas e econômicasEdington, Lucia NovisDissertação
2017-09-27Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilmeSantos, Jana Kelly dosDissertação
2017-02Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BADeus, Tamiles Barreto deDissertação
2016-04Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturaisSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eDissertação
2017-09-28Prevalência de cisticercose bovina em carcaças de frigorífico da Região Nordeste da BahiaPedreira, Maurício MascarenhasDissertação
2014-01Isolamento de Escherichia coli O 157: H7 e contagem de micro-organismos indicadores em leite cru obtidos por ordenha não mecanizada e mecanizada de propriedades da região do Recôncavo BaianoSandes, Aline BatistaDissertação
2011-06Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da BahiaOliveira, Lilian Porto deDissertação
2010-05Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, BahiaBranco, Marialice Pereira CasteloDissertação