Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Browsing by ???browse.type.metadata.program??? Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 79 to 95 of 95 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016-08-19Termografia por infravermelho para avaliação do conforto térmico ambientalBarreto, Camilla DinizDissertação
2010-07Torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq.), em substituição ao concentrado a base de milho e farelo de soja, na alimentação de cabras em lactaçãoAndrade Sobrinho, Luiz Edmundo Cincurá deDissertação
2011-03Torta de licuri (Syagrus coronata) na alimentação de caprinosBorja, Máikal SouzaDissertação
2016-12-15Torta de mamona na alimentação de cabras em lactaçãoLima, Mailin Vasconcelos dos SantosDissertação
2010-02Tortas oriundas da produção de biodiesel em substituição ao farelo de soja na dieta de novilhos holandês x zebuCorreia, Bráulio RochaDissertação
2016-07-11Uso da batata doce associada à suplementação de enzimas exógenas em rações de frangos de corteBahúle, Celina Eugenio BahúleDissertação
2018Uso de aditivo químico e/ou microbiano em silagens de milheto (Pennisetum americanum l.)Santos, Danilo Carlos Castro dosDissertação
2015-08-21Uso de Bacillus subtilis e butirato de sódio para pintos de corte vacinados com diferentes cepas vacinais contra a doença de NewcastleCoelho, Haiala CajazeiraDissertação
2013-08Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corteRocha, André Pazos daDissertação
2013-08Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corteMartins, Giselle Caroline FernandesDissertação
2018Uso de lipase e emulsificante em rações de frangos de corteOliveira, Lennon Santos deDissertação
2017-05-19Utilização de extratos de macroalgas no revestimento de filés de robalo congelado e resfriadoRodrigues, Antonia Vicentina NunesDissertação
2010-08Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corteJesus, Johnny SantosDissertação
2011-08Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolarRocha, João Bosco SilvaDissertação
2011-12Valor nutricional de coprodutos agroindustriais e de plantas com potencial forrageiro do Estado da BahiaSilva, Arinalva Maria daDissertação
2018-04-27Variabilidade genética em populações de tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816) com uso de marcadores ISSROliveira, Claudivane de Sá TelesDissertação
2015-05Volatilização do HCN e determinação do ponto de feno em folhas de faveleira (Cnidoscolus quercifolius)Oliveira, Marcos Lemos AndradeDissertação