Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Browsing by ???browse.type.metadata.program??? Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 45 of 45 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2010-05Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, BahiaBranco, Marialice Pereira CasteloDissertação
2011-02Qualidade dos méis de Apis mellifera L. produzido por agricultores familiares da Baía do Iguape, Bahia, BrasilSilva, Samira Maria Peixoto Cavalcante daDissertação
2011-06Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da BahiaOliveira, Lilian Porto deDissertação
2013-04Semente de linhaça na dieta de coelhos e a relação da qualidade do sêmen fresco e resfriado com o perfil metabólicoRomero, Diana Carolina MoyaDissertação
2013-04Sincronização de ovulação com redução de dose hormonal aplicada no acuponto bai hui em ovinos e caprinosSouza, Diego Oliveira deDissertação
2011-02Suplementação de cordeiros com sal forrageiro de Gliricidia sepium (Jack) WalqCirne, Luís Gabriel AlvesDissertação
2010-07Torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq.), em substituição ao concentrado a base de milho e farelo de soja, na alimentação de cabras em lactaçãoAndrade Sobrinho, Luiz Edmundo Cincurá deDissertação
2011-03Torta de licuri (Syagrus coronata) na alimentação de caprinosBorja, Máikal SouzaDissertação
2010-02Tortas oriundas da produção de biodiesel em substituição ao farelo de soja na dieta de novilhos holandês x zebuCorreia, Bráulio RochaDissertação
2013-08Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corteRocha, André Pazos daDissertação
2013-08Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corteMartins, Giselle Caroline FernandesDissertação
2010-08Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corteJesus, Johnny SantosDissertação
2011-08Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolarRocha, João Bosco SilvaDissertação
2011-12Valor nutricional de coprodutos agroindustriais e de plantas com potencial forrageiro do Estado da BahiaSilva, Arinalva Maria daDissertação