Mostrando resultados 4 a 23 de 28
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2018-08 | Avaliação do perfil microbiológico e condições higiênicas - sanitárias de águas e peixes consumidos em pisciculturas de pesque-pague localizados em Cidades da Bahia e na Ilha de Itaparica | Silva, Adriana dos Santos | Dissertação |
2016-07-22 | Avaliação físico-química da carne bovina in natura e verificação das condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos que comercializam carnes no Município de Cruz das Almas-Ba | Rodrigues, Mauricio Mariani | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018-08-31 | Avaliação microbiológica de abscessos hepáticos de bovinos abatidos em um abatedouro frigorífico localizado na Região do Semiárido Nordeste II da Bahia | Silva, Bianca Pimentel | Dissertação |
2017-03-23 | Boas práticas agropecuárias voltadas ao manejo de ordenha e seu impacto na qualidade do leite: uma revisão de literatura | Souza, Luana Matos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012-11 | Caracterização da atividade leiteira nas propriedades vinculadas aos laticínios registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB / Coordenadoria Regional de Vitória da Conquista - BA - COREG | Melo, Allex Dantas de | Dissertação |
2011-03 | Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corte | Silva, Ricardo Mendes da | Dissertação |
2010 | Características microbiológicas do gelo para consumo comercializado no Recôncavo Baiano | Ferreira, Marília de Jesus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018-08 | Condições higiênicas sanitárias das feiras livres em Feira de Santana e em municípios que compõem o território do Recôncavo da Bahia | Souza, Luma Brito de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-04 | Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturais | Silva, Lívia Souza Guimarães Rocha e | Dissertação |
2013-02 | Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus casei | Delfino, Nelson de Carvalho | Dissertação |
2018-05-03 | Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da Bahia | Correia, Luana de Santana | Dissertação |
2018-08-21 | Doenças transmitidas por alimentos com abordagem nos principais microrganismos patogênicos presentes no leite – revisão de literatura | Silva, Lorena dos Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-10-26 | Investigação soroepidemiológica de Toxoplasma gondii em caprinos criados na Região Sisaleira da Bahia | Chaves, Ana Carla Rodrigues | Dissertação |
2014-01 | Isolamento de Escherichia coli O 157: H7 e contagem de micro-organismos indicadores em leite cru obtidos por ordenha não mecanizada e mecanizada de propriedades da região do Recôncavo Baiano | Sandes, Aline Batista | Dissertação |
2020 | Navegando entre ilhas: experiências do isolamento em tempo de pandemia | Vieira, Nayara Pereira da Silva; Sydenstricker, Iara; Souza, Alexsandro de Jesus; Nogueira, Aline Souza Mota; Oliveira Júnior, Celso de Araújo; Gonçalves, Maia; Martins, Sérgio Ricardo Oliveira; Silva, Sheila Araújo da; Zurawski, Vinícius; Carneiro, Sarah Oliveira; Souza, Cristian Martins de; Alves Júnior, Gilmar Café; Jesus, Eduardo Borges de; Teixeira, Priscila; Pereira, Luciene Vieira; Santos, Hebert Luan Pereira Campos dos; Cunha, Rubens da; Jesus, William Conceição de; Queiroz, Maria das Graças Mascarenhas; Oliveira, Renata Dias; Urpia, Ana; Zunino, Pablo Enrique Abraham; Souza, Cláudio Manoel Duarte de; May, Andrea; Públio, Gleydson; Oliveira, Deivide Garcia da Silva; Araújo, Bárbara Simões Barreto de; Silva, Marcos José de Oliveira; Guimarães, Naiana de Carvalho; Oliveira, Ana Maria da Silva; Santos, Edméa Barbosa dos; Santos, Amália Nascimento do Sacramento; Lima, Ana Beatriz Argolo Cavalcante; Silva, Cristiane dos Santos; Farias, Luís Eduardo Pessoa; Fuza, Raíssa Morgana dos Santos; Aragão, Thaís Emanuelle Bomfim; Santana, Alan Barbosa de; Silva, Ana Verônica Rodrigues Silva; Candeia, Lua; Silva, Wellison; Porfírio, Fernando; Gomes, Alessandra; Magalhães, Críssia; Muniz, Leandro dos Reis; Barros, Ludmilla Santana Soares e; Fialho, Caíque; Oliveira, Renata Dias | Livro |
2018-08-31 | Ocorrência da vaccínia no estado da Bahia entre 2012 a 2017 | Ferreira, Edivan da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-02 | Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BA | Deus, Tamiles Barreto de | Dissertação |
2016-07 | Potabilidade da água disponível para consumo nos ambientes de ensino da Cidade de Cruz das Almas - Bahia | Andrade , Marcos Vinicius Silva de | Dissertação |
2017-09-28 | Prevalência de cisticercose bovina em carcaças de frigorífico da Região Nordeste da Bahia | Pedreira, Maurício Mascarenhas | Dissertação |
2016-08 | Prevalência de patógenos e de microrganismos indicadores em leite informal e processado comercializados no Recôncavo da Bahia | Santos, Monique Lima dos | Dissertação |