Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 70
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2013Abordagem cinematográfica e o seu potencial pedagógico no campo da alimentação, nutrição e saúde.Souza, Amanda Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Ações de educação alimentar e nutricional para idosos fisicamente ativos: um relato de experiênciaSilva, Juliana Morgana Gonzaga daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Ações de vigilância alimentar e nutricional em um restaurante universitário do Recôncavo da BahiaReis, Carlos Magno DamascenoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Adesão à dieta, elaboração e análises físico-químicas e sensorial de produtos de panificação isentos de glútenMelo, Maria José Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
2011Alegações maternas acerca da interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo em unidades de saúde, no município de Amargosa-BA.Matos, Sumara OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Alterações no estado nutricional de indivíduos com câncer: uma revisão da literaturaCarneiro, Isabella MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013O ambiente escolar como espaço privilegiado à construção de práticas de alimentação saudável: uma reflexão sobre a atuação da Equipe Pedagógica e do NutricionistaAlmeida, Ilton Graciel FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Anamnese nutricional ampliada e projeto dietoterapêutico singular: propostas metodológicas para o cuidado nutricional ampliadoLima, Sirley RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2015Análise de espécies químicas presentes no caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) enquanto bioindicador da contaminação de manguezais do estuário do Rio Subaé - Bahia (Brasil) por metais tóxicosGomes Junior, Erival AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise de metais pesados (chumbo e cádmio) no caranguejo-uçá (Ucides Cordatus Linnaeus, 1763) enquanto bioindicador de contaminação ambiental na região de Santo Amaro - BAMiranda, Rômulo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise do fator de correção e do desperdício no pré-preparo de saladas em um restaurante comercial em Santo Antônio de Jesus – BahiaÂngelo, Suéllen dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2024Análise sensorial de pães com diferentes métodos de fermentaçãoMota, Sara Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aspectos socioeconômicos e culturais da mandiocultura na perspectiva de produtores rurais do município de Santo Antônio de Jesus - BahiaSantos, Evoni Correia dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-19Associação entre anemia durante a gestação e parto prétermo: estudo de Coorte NISAMIAlves, Fernanda Regina SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Avaliação da satisfação corporal em universitárias dos cursos de graduação em saúde de uma instituição pública na BahiaRibeiro, Priscilla Carvalho da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2012Avaliação das ações de vigilância sanitária em um município do Recôncavo da BahiaTibúrcio, Cíntia Loren ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2012Avaliação das ações de vigilância sanitária em um município do recôncavo da BahiaTibúrcio, Cíntia Loren ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação das condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos comercializadores de carne bovina in natura na feira livre de Santo Antônio de Jesus – BahiaSouza, Adeilse CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação de preparações lácteas oferecidas a lactentes em um município do Recôncavo da BahiaMachado, Lorena RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Avaliação de remédios caseiros compartilhados em mídias sociais na remissão do câncer: uma revisão de escopoFraga, Nádila da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 70

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade

Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023

Rituais de comensalidade em uma feira livre de um município baiano: sentidos sobre as práticas de produção e consumo alimentar de comidas típicas

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetes

Professores da rede municipal de ensino e o conhecimento sobre nutrição e saúde: a influência das intervenções de um PET/Saúde

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental

Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários

Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde

Perfil antropométrico de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em um serviço do interior da Bahia

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Necessidades energéticas estimadas por fórmulas para pacientes queimados: uma análise comparativa com os valores prescritos

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada