Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 181-190 de 778.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-04-07Produção de alface em vasos submetida a diferentes proporções de composto orgânicoBispo, Aniele NeresTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-09Sistema Agrário do Município de Cruz das Almas, BACosta, Fábio Luís SeixasTrabalho de Conclusão de Curso
2010-12-15Planejamento ambiental de recuperação e manejo de nascentes: um estudo de caso da Fonte das Cabeças – Governador Mangabeira-BaNunes, Ludmila CerqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016-02-15Resposta comportamental de Drosophila melanogaster (Díptera - Drosophilidae) em dietas contendo extratos dos resíduos de Agave sisalanaFarias, Alan Lennon RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Influência do clima e manejo no comportamento ingestivo de caprinos: uma abordagem via análise fatorialGarcia, Arielly OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da BahiaJesus, Ayara Sena deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da BahiaMonteiro, Marina SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Desempenho do capim tanzânia sob condições de sombreamento e lâminas de irrigaçãoOliveira, Danilo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2012-02Aspectos populacionais de Tellina lineata Turton, 1819, (bivalve-tellinidae) da região de meso-litoral da praia de Bom Jesus dos Pobres, Saubara - BaBarreto, Iracema CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2010-12Anatomia foliar de Ocimum gratissimum L., com ênfase na caracterização dos tricomas secretores e conteúdo do óleo essencialLima, Jamile FernandesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso