Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2011-12Valor nutricional de coprodutos agroindustriais e de plantas com potencial forrageiro do Estado da BahiaSilva, Arinalva Maria daDissertação
2010-02Tortas oriundas da produção de biodiesel em substituição ao farelo de soja na dieta de novilhos holandês x zebuCorreia, Bráulio RochaDissertação
2013-08Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corteMartins, Giselle Caroline FernandesDissertação
2011-08Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolarRocha, João Bosco SilvaDissertação
2013-08Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corteRocha, André Pazos daDissertação
2010-08Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corteJesus, Johnny SantosDissertação
2011-03Torta de licuri (Syagrus coronata) na alimentação de caprinosBorja, Máikal SouzaDissertação
2014-03Desempenho produtivo de Búfalas (Bubalus bubalis) da raça MurrahMachado, Alessandro LimaDissertação
2011-06Consumo, digestibilidade de nutrientes e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com sal forrageiro de gliricídia (gliricídia sepium (jacq.)Walp)Baroni, Marly RosaDissertação
2011-01Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagensMelo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira deDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso