Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08Avaliação do perfil microbiológico e condições higiênicas - sanitárias de águas e peixes consumidos em pisciculturas de pesque-pague localizados em Cidades da Bahia e na Ilha de ItaparicaSilva, Adriana dos SantosDissertação
2016-08Prevalência de patógenos e de microrganismos indicadores em leite informal e processado comercializados no Recôncavo da BahiaSantos, Monique Lima dosDissertação
2012-09Abate de suínos: implicações técnicas e econômicasEdington, Lucia NovisDissertação
2017-09-27Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilmeSantos, Jana Kelly dosDissertação
2017-02Ocorrência de microrganismos indicadores e patogênicos em amostras de queijo coalho bovino comercializados em Praias da Ilha de Itaparica-BADeus, Tamiles Barreto deDissertação
2016-04Condições microbiológicas do ambiente e insumos de aviários e susceptibilidade de Escherichia coli a antimicrobianos naturaisSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eDissertação
2017-09-28Prevalência de cisticercose bovina em carcaças de frigorífico da Região Nordeste da BahiaPedreira, Maurício MascarenhasDissertação
2016-07-21Avaliação sorológica da anemia infecciosa equina em cavalos de cavalgadas, considerando parâmetros clínicos e hematológicosLima, Dante SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03-24Avaliação sorológica de Toxoplasma gondii em equinos de cavalgadas no Recôncavo da BahiaUgarte, Lorena AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08Condições higiênicas sanitárias das feiras livres em Feira de Santana e em municípios que compõem o território do Recôncavo da BahiaSouza, Luma Brito de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Data do documento
Tipo de acesso