Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2022-07-15Estudo da ictiofauna no reservatório da Pedra do Cavalo Rio Paraguaçu Geolândia Bahia BrasilConceição, Wellington SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de casoBaião, Alice BorbaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-07Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas BahiaSantos, Elder dos Santos eTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-18Estado da arte da alimentação durante a larvicultura do Macrobrachium amazonicumSantos, Geirlane AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-18Fontes proteicas na criação de peixes: alimentos alternativosSouza, Mara Chene Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-10Engpesc Rádio Web: contribuições sociais e acadêmicas de uma Rádio Web UniversitáriaSilva, MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
2022-05-11Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu BahiaDionizio, Raisa Dias BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-15Registro e análise da produção de ostra nativa (Crassostrea rhizophorae, Guilding, 1828) na comunidade Quilombola do Dendê, reserva extrativista Marinha da Baía do Iguape, BahiaBarreto, Ursula Suellem CoutinhoTrabalho de Conclusão de Curso
2020-12-03Produção e composição bioquímica de dietas suplementadas com pasta liofilizada de spirulina (Arthrospira sp.) produzida com fins de aqüicultura ornamentalSouza, Fabiana Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-21Níveis de inclusão de Morinda citrifolia na alimentação de carpa ornamental (Cyprinus carpio) para avaliar saúde e bem estar animalSilva, Lucas Santos daTrabalho de Conclusão de Curso