Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1595 a 1614 de 1948 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-27A qualidade da alimentação ofertada no Brasil pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma revisão de literaturaSousa, José Raimundo de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2010-05Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, BahiaBranco, Marialice Pereira CasteloDissertação
2007-05Qualidade da água para irrigação na bacia do rio Itapicurú e risco de salinização no projeto de irrigação Ponto Novo-BaBrito, Márcio Cláudio MercêsDissertação
2009-02Qualidade da irrigação no Projeto Formoso em Bom Jesus da Lapa–BahiaSantos, Ronaldo Pedreira dos SantosDissertação
2019-07-23Qualidade de vida no trabalho nas cooperativas de crédito: um estudo feito na Sicoob CoopereAlmeida, Márcia PeixotoTrabalho de Conclusão de Curso
2011-02Qualidade dos méis de Apis mellifera L. produzido por agricultores familiares da Baía do Iguape, Bahia, BrasilSilva, Samira Maria Peixoto Cavalcante daDissertação
2016-02-25Qualidade fisiológica de sementes sadias e envelhecidas e de mudas de brócolis (Brassica oleracea) tratadas com Carbo vegetabilis e sulphur nas dinamizaçõesCerqueira, Bruno RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2018-02Qualidade fisiológica de sementes, índices biométricos e produtividade do amendoim na BahiaAlmeida, Ademir TrindadeTese
2013Qualidade higiênico sanitária da castanha de caju comercializada na Feira Livre de Cruz das Almas - BASouza, Ércia Xavier Novaes deTrabalho de Conclusão de Curso
2017-02Qualidade microbiana e parasitária de hortaliças e ambiente de cultivo e condições de saúde de horticultores em Santo Antônio de Jesus, BahiaSilva, Juciene de Jesus Barreto daDissertação
2016-07-21Qualidade microbiológica da água de poços rasos em um conjunto habitacional de Feira de Santana (Ba)Vieira, Edimar da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2012-03-08Qualidade microbiológica da água e ostras em uma área de cultivo de moluscos bivalves no Estuário do Rio Graciosa, Taperoá, BahiaSilveira, Carla Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
2011-07-15Qualidade microbiológica de méis de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Apidae, Meliponinae) provenientes da Ilha de Itaparica, estado da BahiaOliveira, Daiane de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2011-06Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da BahiaOliveira, Lilian Porto deDissertação
2019-06Qualidade microbiológica, veiculação de bactérias resistentes e caracterização genotípica do pescado comercializado em feiras livres em Municípios do Recôncavo da BahiaDamacena, Sanmily SantosDissertação
2016-03Qualidade microbiológicas de ostras (Crassostrea rhizophorae) e água de cultivo e suscetibilidade de Escherichia coli a óleo essencial de Lippia origanoidesNeiva, Gabrielly SobralDissertação
2013Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BACerqueira, Bárbara NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016“Quando a estrada vai além do que se vê”: desafios e possibilidades de atuação do psicólogo escolarPossatto, Jessica de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02“Quando tudo pede um pouco mais de calma”: relato de caso de reabilitação neuropsicológica em paciente com transtorno obsessivo-compulsivoLima, Renata da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Quantificação das emissões de co2 dos materiais de construção: aço, areia, brita, cerâmica vermelha e cimento - estudo de caso em empreendimento habitacional de interesse socialSousa, Ramile Gomes UzedaTrabalho de Conclusão de Curso