Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
???browse.menu.type???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.access???
???browse.menu.program???
???browse.menu.level???
???browse.menu.ispartofseries???
Sobre o RI
Apresentação
Características Técnicas
Regulamentação e Marcos Legais
Equipe Técnica
Perguntas Frequentes (FAQ)
Autodepósito
Submenu
Contacto
Links Úteis
FAQ
Direitos Autorais
Creative Commons Brasil
Diadorim
Sherpa Romeo
DOAJ
Outras Ferramentas
ORCID
BDTD Nacional
Oasisbr
LA Referencia
NDLTD
OpenAIRE
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Caboclo - Repositório Institucional UFRB
Buscar por Autor Silva, Edleuza Oliveira
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
???browse.sort-by.type???
???browse.sort-by.author???
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
2013
O ambiente escolar como espaço privilegiado à construção de práticas de alimentação saudável: uma reflexão sobre a atuação da Equipe Pedagógica e do Nutricionista
Almeida, Ilton Graciel Fonseca
Trabalho de Conclusão de Curso
2024-08-08
A inserção da educação alimentar e nutricional no projeto político pedagógico de escolas do Ensino Fundamental II de um Município do Recôncavo Baiano: uma análise documental
Silva, Patrícia de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
2015
Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas
Santos, Ferlando Lima
;
Silva, Edleuza Oliveira
;
Souza, Euzélia Lima
;
Silva, Márcia Regina da
;
Oliveira, Tereza Cristina de Oliveira e
Livro
O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.