Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Autor(es) Abreu, Ricardo Duarte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012-06Avaliação do uso de mananoligossacarídeos sobre o desempenho e morfometria intestinal de frangos de corteSantos, Anselmo Lino dosDissertação
2011-03Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corteSilva, Ricardo Mendes daDissertação
2011-01Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagensMelo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira deDissertação
2013-08Digestibilidade pré-cecal do amido de milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta Crantz) em equinos (Equus caballus)Santos, Carlos Sérgio Sardinha dosDissertação
2018-03-28Perfil de vendas e caracterização do consumo de ovos em Cruz das Almas-BASilva, Jéssica XavierTrabalho de Conclusão de Curso
2013-08Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corteRocha, André Pazos daDissertação
2013-08Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corteMartins, Giselle Caroline FernandesDissertação
2004-04Uso de enzimas na alimentação de Frangos de corteStrada, Evani Souza de OliveiraDissertação
2006-06Utilização de diferentes aditivos promotores de crescimento na alimentação de frango de cortePaz, Arilson Santos daDissertação
2010-08Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corteJesus, Johnny SantosDissertação