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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2021-08-26 | Análise sensorial de pães enriquecidos com proteína de peixe, chia e semente de abóbora | Reis, Tamiris Santos Moreira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-05 | Aspectos socioeconômicos e qualidade dos molucos bivalves através do monitoramento microbiológico e genético | Daltro, Ana Cleusa Santana | Dissertação |
2022-03-07 | Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas Bahia | Santos, Elder dos Santos e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-04-05 | Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substrato | Mafra, Jéssica Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07 | Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verde | Sena, Luise de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-12-09 | Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial de patê de peixe elaborado com ingredientes funcionais | Silva, Bruna Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-02-18 | A comercialização de peixes em feiras públicas, nos Municípios de Feira de Santana e Cruz das Almas, Bahia | Martins, Caio William de Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Contaminantes fecais em ostras em criadouro natural na Região do Baixo Sul da Bahia | Reis, Nayara Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-07 | Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui | Vieira, Brenda Borges | Dissertação |
2016 | Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano natural | Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-07-03 | Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de caso | Baião, Alice Borba | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-09 | Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários da Região do Baixo Sul, Bahia | Grise, Noely Marques Ferreira | Dissertação |
2013-05 | Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processado | Sampaio, Adriana Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021-05-10 | Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp. | Lima, Kelven Ynhamoto Galrão de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-05-11 | Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu Bahia | Dionizio, Raisa Dias Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07-08 | Potencial biotecnológico de leveduras isoladas de jardim de fungos da formiga Atta robusta Borgmeier (Hymenoptera: Formicidae) | Alves, Patrícia Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012-11-21 | Produção de inulinase pela levedura Kluyveromyces marxianus Nrrly-7571 em xarope de Yacon | Peixoto, Carine Mascena | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Qualidade higiênico sanitária da castanha de caju comercializada na Feira Livre de Cruz das Almas - BA | Souza, Ércia Xavier Novaes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-03 | Qualidade microbiológicas de ostras (Crassostrea rhizophorae) e água de cultivo e suscetibilidade de Escherichia coli a óleo essencial de Lippia origanoides | Neiva, Gabrielly Sobral | Dissertação |
2013 | Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BA | Cerqueira, Bárbara Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |