Caboclo - Repositório Institucional UFRB

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2021-08-26Análise sensorial de pães enriquecidos com proteína de peixe, chia e semente de abóboraReis, Tamiris Santos Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
2013-05Aspectos socioeconômicos e qualidade dos molucos bivalves através do monitoramento microbiológico e genéticoDaltro, Ana Cleusa SantanaDissertação
2022-03-07Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas BahiaSantos, Elder dos Santos eTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-05Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substratoMafra, Jéssica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verdeSena, Luise de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial de patê de peixe elaborado com ingredientes funcionaisSilva, Bruna Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
2016-02-18A comercialização de peixes em feiras públicas, nos Municípios de Feira de Santana e Cruz das Almas, BahiaMartins, Caio William de SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2012Contaminantes fecais em ostras em criadouro natural na Região do Baixo Sul da BahiaReis, Nayara AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2017-07Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiVieira, Brenda BorgesDissertação
2016Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano naturalCosta Júnior, Paulo Sérgio PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de casoBaião, Alice BorbaTrabalho de Conclusão de Curso
2016-09Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários da Região do Baixo Sul, BahiaGrise, Noely Marques FerreiraDissertação
2013-05Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processadoSampaio, Adriana PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2021-05-10Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp.Lima, Kelven Ynhamoto Galrão deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-05-11Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu BahiaDionizio, Raisa Dias BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-08Potencial biotecnológico de leveduras isoladas de jardim de fungos da formiga Atta robusta Borgmeier (Hymenoptera: Formicidae)Alves, Patrícia LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2012-11-21Produção de inulinase pela levedura Kluyveromyces marxianus Nrrly-7571 em xarope de YaconPeixoto, Carine MascenaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade higiênico sanitária da castanha de caju comercializada na Feira Livre de Cruz das Almas - BASouza, Ércia Xavier Novaes deTrabalho de Conclusão de Curso
2016-03Qualidade microbiológicas de ostras (Crassostrea rhizophorae) e água de cultivo e suscetibilidade de Escherichia coli a óleo essencial de Lippia origanoidesNeiva, Gabrielly SobralDissertação
2013Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BACerqueira, Bárbara NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso